收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
88

北京佳仕德水处理剂阻垢剂销售部

水处理药剂,杀菌剂,消泡剂,除垢剂,电厂阻垢剂

产品分类
联系方式
  • 联系人:吕经理
  • 电话:0138-53324812
  • 手机:13853324812
新闻中心
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 清洗剂,工业清洗剂,工业环保清洗剂价格
清洗剂,工业清洗剂,工业环保清洗剂价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:177清洗剂,工业清洗剂,工业环保清洗剂价格 
品牌: 佳仕德清洗剂
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-01-03 20:33
  询价
详细信息
清洗剂,工业清洗剂,工业环保清洗剂价格
工业环保清洗剂是目前最受到欢迎的工业清洗剂,了解工业环保清洗剂价格,请与我们专业厂家联系,我们的产品质量好,广泛应用于反渗透系统及工业循环水系统,全面掌握了反渗透膜阻垢剂,工业环保清洗剂,修复剂,絮凝剂,杀菌剂等系列产品核心技术。符合环保标准,价格合理,欢迎咨询订购。
工业环保清洗剂产品说明:
工业清洗剂技术是一大伟大的发明,该技术不同于传统的表面活性剂、皂化剂清洗原理,而是依靠不同液体之间的相变,在外力作用下产生强大“抓”力,“抓”去工件上的污物,污物和复合相因子(活性成分)会自然分离,污物被转移并释放到水相中,因此复合相因子依然保持新鲜活力,从而可以循环再用。
工业环保清洗剂保护环境,符合环保标准。
水基清洗剂是借助于含有的表面活性剂、乳化剂、渗透剂等的润湿、乳化、渗透、分散、增溶等作用来实现对物油污、油脂的清洗;水基清洗剂的含义也可以简单的说成是与水相溶水,可以加水稀释使用的清洗剂,如民用的洗洁精也可说是水基清洗剂。但这里所讲的水基清洗剂主要作工业清洗用途的。
清洗工艺
1、机械搅拌清洗、
2、浸泡清洗、
3、喷淋清洗、
4、超声波清洗、
5、电解清洗等。
水基清洗剂的适用范围水基清洗剂广泛用于工业清洗中塑胶、光学玻璃镜片、金属制品(铜、铁、铝、钢、锌、合金)等各种材料清洗表面拉伸油、切削油、防锈油、润滑油、冲压油等各种油污、污渍、油脂等。
水基清洗剂的优点
(1)去污清洗能力强,对清洗工件无损伤,不腐蚀。
(2)不燃不爆,使用安全,不污染环境。水基清洗剂无闪点,不会燃烧和爆炸;水基清洗剂废液中和后可直接排放不污染环境。
(3)无毒无害,水基清洗剂不会像三氯乙烯、三氯甲烷、氟里昂等ODS类溶剂会因有机溶剂的挥发造成对大气的臭氧层的破坏以及对操作工人身心健康的伤害。
了解更多的工业环保清洗剂产品资讯,欢迎致电我们,我们将为您提供优质的工业环保清洗剂产品和专业的服务。
询价单
0条  相关评论