收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
88

北京佳仕德水处理剂阻垢剂销售部

水处理药剂,杀菌剂,消泡剂,除垢剂,电厂阻垢剂

产品分类
联系方式
  • 联系人:吕经理
  • 电话:0138-53324812
  • 手机:13853324812
新闻中心
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 絮凝剂,絮凝剂PAM,佳仕德生物絮凝剂
絮凝剂,絮凝剂PAM,佳仕德生物絮凝剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:181絮凝剂,絮凝剂PAM,佳仕德生物絮凝剂 
品牌: 佳仕德生物絮凝剂
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-01-03 20:22
  询价
详细信息
絮凝剂,絮凝剂PAM,佳仕德生物絮凝剂
絮凝剂的专业生产企业佳仕德公司各项产品均为台湾佳仕德水处理工程实业有限公司提供技术支持,并作为内地唯一授权生产,分装及销售的厂商。生产的絮凝剂,阻垢剂等水处理系列产品质量都已经达到或超过了国外同类产品性能,深受各界用户青睐,完全有能力替代国外各种知名品牌的同类产品。
絮凝剂PAM,聚丙烯酰胺价格的详细描述:    
供应佳仕德生物絮凝剂
阴离子,分子量600万、900万、1200万、1500万
阳离子,离子度30%、40%
品牌:佳仕德生物絮凝剂
外观:白色晶体或粉末、干爽存放6个月
包装:编织袋,25公斤编织袋、25公斤外编内塑
用途:水处理,助凝剂
分子式:CH2CHCONH2
CAS:9003-05-8
 聚丙烯酰胺(polyacry lamide) 应用范围:
 与无机絮凝剂协同效应,大幅度提高絮凝效果,压泥效果好
1)用于污泥脱水根据污泥性质可选用本产品的相应型号,可有效在污泥进入压滤之前进行污泥脱水,脱水时,产生絮团大,不粘滤布,压滤时不散,流泥饼较厚,脱水效率高,泥饼含水率在80%以下。 
2)用于生活污水和有机废水的处理,本产品在配性或碱性介质中均呈现阳电性,这样对污水中悬浮颗粒带阴电荷的污水进行絮凝沉淀,澄清很有效。如生产粮食酒精废水,造纸废水,城市污水处理厂的废水,啤酒废水,味精厂废水,制糖废水,有机含量高废水、饲料废水,纺织印染废水等,用阳离子聚丙烯酰胺要比用阴离子、非离子聚丙烯酰胺或无机盐类效果要高数倍或数十倍,因为这类废水普遍带阴电荷。 
3)用于以江河水作水源的自来水的处理絮凝剂,用量少,效果好,成本低,特别是和无机絮凝剂复合使用效果更好,它将成为治长江、黄河及其它流域的自来水厂的高效絮凝剂。  
4)造纸用增强剂及其它助剂。  
5)用于油田阻垢剂,油田防垢助剂,如粘土防膨剂,油田酸化用稠化剂。
 聚丙烯酰胺有非离子型,阳离子型,阴离子型。属水溶性树脂,外观可分为粉状和胶体状两种。无臭,中性,融于水,温度超过120度分解。该产品属有机高分子助凝剂,配制浓度宜为1%,可以按1:1加片碱水解,投放浓度宜为0.1%。聚丙烯酰胺投加过量会造成压泥困难,并增加COD有机高分子絮凝剂,结合其他絮凝剂产品(硫酸亚铁)应用于各种工业废水,生活污水的净化处理。
我们为了更好的为客户服务,紧跟科技脚步,公司斥资20万,兴建国内领先的合成及应用实验室,建成了一支专业,敬业的研发队伍。现已形成了包括反渗透膜系列,循环水系列,杀菌灭藻系列,污水处理系列等八个系列,数十个品种的水处理剂,形成了从单体到复合药剂门类齐全的水处理剂产品系列。同时代理国外清力,贝迪,纳尔科等各知名品牌药剂,是国内水处理药剂品种最全的厂家之一。
欢迎咨询了解我们的絮凝剂等各种水处理剂产品,我们将为您提供优化的产品和服务。
询价单
0条  相关评论